Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Отделение Ощадбанка: Хмельницкий, ул. Шевченко, 11

Адрес:
Хмельницкий, ул. Шевченко, 11
Телефон:
+38 (038) 275-50-31, +38 (038) 275-50-30
Время работы:
Пн-Пт: 09:00 - 18:00, без перерыва, Сб: 09:00-13:00, Вс: выходной
Отзывы об отделении:

Поделитесь впечатлениями об этом отделении

Чтобы написать отзыв, нужно зарегистрироваться . Регистрация занимает около 30 секунд.
3
23 сентября 2019, 12:09
Навязывание услуг. Смс-банкинг.

Банк реально напрягает с навязыванием услуг для себя, а не клиента. С недавнего время каждый вход в ощад 24\7 приводит к активации этой услуги без соглашения клиента. Отключение услуги ничего не дает.Под конец месяца снимают комиссию за услугу смс-информирования, которую человек не заказывал.
Комментарии (31)
Ответ банка
Ощадбанк
23 сентября 2019, 12:28
Добрый день. В первую очередь хотим сообщить о том, что услуга СМС-банкинг позволяет получать Вам информацию о движении средств по счету карты круглосуточно. Пакет «Расширенный» предоставляется автоматически при подключении к системе WEB / Mobile-банкинга, поскольку, кроме базовых СМС-сообщений (зачисление / списание средств), Вам будут поступать дополнительные СМС-сообщения с одноразовыми паролями для подтверждения операций в системах WEB / Mobile-банкинга. Обращаем Ваше внимание, что Клиенты имеют возможность оформить карту «Моя Карта», в тарифах которой СМС-банкинг бесплатный. Вы также можете указать свои контактные данные по ссылке:
https://www.oschadbank.ua/lehko/
С вами свяжется специалист, чтобы назначить встречу для оформления карты, в удобное для вас время и отделение.
1
22 февраля 2017, 19:52
17.01.2017 року прийшов у відділення Ощадбанку по вулиці Шевченка 11 міста Хмельницького для здійснення проплати за навчання сестри своєї жінки, чекаючи в черзі до каси мені співробітник запропонував здійснити проплату через термінал, і я погодився. Термінал виявився заплутаним і некомфортним для роботи взагалі, самотужки я б з ним справляв я десь годину мінімум, побачивши моє затруднення співробітник запропонував свою допомогу на що я погодився. Здійснили проплату і вийшов чек, в ньому виявилось що в прізвищі особи за яку проплачено за навчання замість букви а стоїть о. Я вказав на це співробітнику на що отримав відповідь що це не повпливає на мету ( проплата за навчання ) отримувач та його р/р вказані правильно, гроші прийдуть. Відправили чеки у вуз, там сказали що не підходить нехай банк виправляє. Прийшовши до відділення я висвітлив проблематику на що отримав відповідь що мені нічим не допоможуть!!!
Я пішов у обласне відділення, там мені відповіли так само, і добавити що ви можете звернутись до вузу з заявою щоб вам повернули гроші і здійснити проплату щераз.
Нормально так! Їдь у Чернівці з Хмельницького пиши заяву чекай гроші і все через однієї букви!!!
Благо що я так одразу не зробив, зателефонувавши у вуз дізнався що заяву вони приймуть від особи яка вказана в квитанції банку!!! Тобто нехай заяву пише однофамілець але з буквою о а не а у прізвищі!!!
Це маразм, нервів не вистачає!!!
Гроші зависли, сили та засоби потрачені впусту і ще невідомо чим скінчиться це все!!!
Я дуже розчарований банком!!!
Комментарии (2)
Ответ банка
Ощадбанк
23 февраля 2017, 15:51
Добрий день. Приношу вибачення від імені Банку. Будь ласка, напишіть мені в особисті повідомлення Ваш контактний номер телефону для зв'язку.

На странице собрана вся информация про отделение Ощадбанка по адресу Хмельницкий, ул. Шевченко, 11.  Если вы собираетесь посетить отделения, для того чтобы открыть депозит в  Ощадбанке - сравните предварительно ставки по депозитам в банках вашего города. Если же вы собраетесь совершить обмен валют в отделении Ощадбанка  расположенном по адресу Хмельницкий, ул. Шевченко, 11- конвертер валют поможет вам посчитать на какую сумму вы можете рассчитывать. Нету времени ждать одобрения кредита от банка, а деньги нужны срочно? Оформите кредит онлайн за 5 минут в лучших микрофинансовых организациях Украины.