Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Отделение Приватбанка: Шпола, ул. Соборная, 25

Адрес:
Черкасская область, Шпола, ул. Соборная, 25
Телефон:
3700
Время работы:
Пн-Пт: 08:00 - 17:00, без перерыва, Сб-Вс: выходной
Отзывы об отделении:

Дежурное отделение Приватбанка, которое оборудовано системами непрерывного питания и работает в условиях длительного отключения электричества.

 

Поделитесь впечатлениями об этом отделении

Чтобы написать отзыв, нужно зарегистрироваться . Регистрация занимает около 30 секунд.
1
6 ноября 2021, 11:28
Был клиентом с 2009 года. Активный пользователь продуктами банка, кредитный лимит 35 тыс. Безупречная кредитная история. Недавно их финмон прикопался ко мне со справками о происхождении средств, цена вопроса 100тис грн. Два месяца тянулась эта история с предоставлением происхождения средств из криптовалюты. Публичные ключи, контрольный платеж, письменное обьяснение и т. д. и т. п. в итоге я не смог доказать что средства были заработаны в майнинге. В одностороннем порядке мне отказали в обслуживании. Выводы пусть каждый сделает сам.

И так между прочем, скрытая комиссия 1% при оплате частями, за погашение платежа из своих средств берут 1%.
Комментарии (5)
Ответ банка
Приватбанк
6 ноября 2021, 15:49
Добрий день!
Дозвольте відмітити, що у своїй діяльності Банк керується виключно вимогами чинного законодавства України та нормативно-правовими актами Національного банку України, що регулюють відносини в сфері банківської діяльності. Згідно закону 'Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдженню зброї масового знищення, Банк як суб'єкт первинного фінансового моніторингу зобов'язаний: забезпечувати виявлення фінансових операцій, що підлягають фінансовому моніторингу, до початку і в процесі їх проведення. На жаль, ваше обслуговування у банку обмежене.
1
4 июля 2019, 21:56
В минулому місяці банк встановив ліміт оплата частинами в розмірі 5000 грн. Скористалась сумою в 3000 грн. Виплатила два платежі, доступна сума становила 2600 грн. Планувала здійснити ще покупку, і сьогодні доступний ліміт зник. Навіть не бачу графіка оплати частинами. Досить неприємний факт. Захотіли дали, захотіли забрали — без попередження. Я досить довго клієнт банку, отримую всі виплати в банку, біля 7 -8 тис грн в місяць, ні ліміт по картці голд не підняти, ще й оплата частинами зникла. Буду йти обслуговуватися в інший банк. Таке відношення «свинське».
Комментарии (1)
Ответ банка
Приватбанк
5 июля 2019, 9:43
Ми розуміємо, що зміна ліміту на Вашій картці стала несподіванкою. Банк приймає рішення про розмір ліміту і про його надання на підставі математичної моделі, яка будується на сотнях і навіть тисячах показників.

Щоб наступного разу Ваш ліміт був збільшений, для цього:
— продовжуйте активно користуватися послугами і продуктами банку, особливо карткою Універсальною;
— можете надати документи, що підтверджують доходи.

Виконання цих простих рекомендацій, значно збільшує шанси на отримання потрібного Вам ліміту. Ми обов'язково відправимо Вам повідомлення про зміну ліміту.

На странице собрана вся информация про отделение Приватбанка по адресу Шпола, ул. Соборная, 25.  Если вы собираетесь посетить отделения, для того чтобы открыть депозит в  Приватбанке - сравните предварительно ставки по депозитам в банках вашего города. Если же вы собраетесь совершить обмен валют в отделении Приватбанка  расположенном по адресу Шпола, ул. Соборная, 25- конвертер валют поможет вам посчитать на какую сумму вы можете рассчитывать. Нету времени ждать одобрения кредита от банка, а деньги нужны срочно? Оформите кредит онлайн за 5 минут в лучших микрофинансовых организациях Украины.