Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Отделение Приватбанка: Одесса, ул. Евгения Чикаленко, 67

Адрес:
Одесса, ул. Евгения Чикаленко, 67
Телефон:
3700
Время работы:
Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: выходной
Отзывы об отделении:

Дежурное отделение Приватбанка, которое оборудовано системами непрерывного питания и работает в условиях длительного отключения электричества.

 

Поделитесь впечатлениями об этом отделении

Чтобы написать отзыв, нужно зарегистрироваться . Регистрация занимает около 30 секунд.
3
29 декабря 2023, 18:16
я и мама заказали по 2600 у.е. В итоге все купюры старые, которые многие сервисы\магазины отказываются принимать, а в тех обменниках предлагают обмен по заниженному курсу. Конечно это не вина работников отделения, им что привезли то они и предложили. Вопрос к самому банку как организации. Это происходит постоянно. И судя по отзывам по всем областям. Может хватит своим старым да и новым клиентам пытаться втюхать старую бумагу? Спасибо.
Комментарии (5)
Ответ банка
Приватбанк
30 декабря 2023, 9:12
Вітаємо.
ПриватБанк здійснює видачу валюти для фізичних осіб згідно з чинними вимогами НБУ. Всі банкноти без ознак підробки чи значного пошкодження придатні для операцій як купівлі, так і продажу, без жодних обмежень щодо року випуску банкнот іноземної валюти і їх номіналу.
Також зазначимо, що у відділенні Банку видаються купюри, які попередньо пройшли перевірку, відповідно, під час видачі пропонуються платіжні купюри.
У разі, якщо вас не задовольнив стан купюри, ви можете відмовитись її приймати.
5 не засчитана
9 марта 2020, 14:28
Меня зовут Елена. Случилась со мной такая история. Помогите решить пожалуйста. Я получаю зарплату на ПриватБанк карту для выплат, 5 марта я получила зарплату, сделала Покупки, 7 марта ночью мою карту вогнали в минус, говорят ваши средства находятся в резерве, подала заявку на возврат средств, поясняют якобы торговые точки списали дважды. Ждите ответа 11 дней. Я не могу понять как такое может быть?! Попахивает махинациями и мошенничеством. Может обратиться в полицию?! Или как действовать в такой ситуации. Сижу без гроша. Боюсь за следующию зарплату. Умоляю помогите. К тому же у меня нет никого. Я воспитанница школы интернат. Живу на съемной квартире. Работаю ночами в супермаркете. Помогите
Комментарии (3)
Ответ банка
Приватбанк
9 марта 2020, 16:21
Коли Ви здійснюєте оплату карткою, за кадром відбувається безліч операцій:
1. Після зчитування картки терміналом або введення реквізитів картки на сайті банк-еквайер (банк, який володіє терміналом або обслуговує інтернет-магазин) направляє дані в платіжну систему для авторизації.
2. Платіжна система перенаправляє дані для авторизації банку-емітенту (банк, що випустив картку), попередньо провівши перевірки для безпеки операції.
3. Як тільки банк-емітент отримує дані за операцією, він перевіряє можливість проведення конкретної транзакції (ліміти, баланс картки, блокування, коректність введених даних за карткою: ПІН-код/CVC2/строк дії тощо). Результат перевірки (схвалено чи відмова) повідомляється тим самим шляхом, але в зворотному порядку. У підсумку Ви побачите результат операції на терміналі або сайті інтернет-магазину, також ми додатково інформуємо про це в додатку Privat24.
4. Якщо операцію схвалено, на картці блокуються кошти в розмірі, що направив еквайер. Саме списання пройде пізніше, його строки залежать від платіжної системи, регіону, де здійснювалася операція, типу операції тощо.

Можуть виникати такі ситуації, що при спробі оплати карткою, сума на картці заблокована, але товар або послуга не отримана.
У більшості випадків такі блокування скасовуються протягом кількох днів з моменту проведення операції за ініціативою точки.
Власник карти, якщо у нього є підтвердження неуспішного проведення операції (копія чека повернення товару, скасування операції та ін.), Може звернутися в підтримку ПриватБанку і залишити заявку на розблокування суми.
У будь-якому випадку, сума транзакції, що не відбулася, повертається на баланс картки протягом 11 днів.
5 не засчитана
31 июля 2019, 18:58
По всем вопросам уже много лет работают быстро, лаконично и профессионально через любые средства связи. Даже в индивидуально сложившихся ситуациях. Сегодня на рынке был и остаётся лучшим сервисным банком на Украине.
Написать комментарий
Ответ банка
Приватбанк
PrivatBankQM
31 июля 2019, 19:25
Добрый вечер!
Мы очень рады, что взаимодействие с нами является комфортным для Вас. Для нас очень важна обратная связь, благодаря ей, мы понимаем, что находимся на верном пути.
С уважением, ПриватБанк.
Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отделения и банкоматы Приватбанка в Одессе 🏦 / Отделение Приватбанк: ул. Евгения Чикаленко, 67, Одесса

На странице собрана вся информация про отделение Приватбанка по адресу Одесса, ул. Евгения Чикаленко, 67.  Если вы собираетесь посетить отделения, для того чтобы открыть депозит в  Приватбанке - сравните предварительно ставки по депозитам в банках вашего города. Если же вы собраетесь совершить обмен валют в отделении Приватбанка  расположенном по адресу Одесса, ул. Евгения Чикаленко, 67- конвертер валют поможет вам посчитать на какую сумму вы можете рассчитывать. Нету времени ждать одобрения кредита от банка, а деньги нужны срочно? Оформите кредит онлайн за 5 минут в лучших микрофинансовых организациях Украины.