Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Отделение Приватбанка: Сарны, ул. Белгородская, 9

Адрес:
Ровенская область, Сарны, ул. Белгородская, 9
Телефон:
3700
Время работы:
Пн-Пт: 09:00-18:00, без перерыва, Сб-Вс: выходной
Отзывы об отделении:

Дежурное отделение Приватбанка, которое оборудовано системами непрерывного питания и работает в условиях длительного отключения электричества.

Поделитесь впечатлениями об этом отделении

Чтобы написать отзыв, нужно зарегистрироваться . Регистрация занимает около 30 секунд.
5 не засчитана
9 апреля 2022, 6:57
Доброго ранку! Подав заяву на отримання допомоги в розмірі 6500 грн від держави у воєнний стан. Заяву було прийнято успішно. Навіть у Дія повідомлялося, що Очікуйте на зарахування коштів. Проте пройшло вже більше 10 робочих днів після подання заяви, але коштів на рахунку так і немає. Чи ПриватБанк хімічить, чи я не знаю. Будь ласка, перевірте цю інформацію та надайте вичерпну відповідь стосовно цього питання! Дякую!
Комментарии (9)
Ответ банка
Приватбанк
9 апреля 2022, 11:22
Добрий день!
Міністерство економіки є розпорядником державних коштів, який відповідає за нарахування коштів на вказані рахунки користувачів.
Банк є отримувачем коштів від Міністерства економіки і здійснює зарахування на картку одразу, як тільки гроші надходять на рахунки банку.

На странице собрана вся информация про отделение Приватбанка по адресу Сарны, ул. Белгородская, 9.  Если вы собираетесь посетить отделения, для того чтобы открыть депозит в  Приватбанке - сравните предварительно ставки по депозитам в банках вашего города. Если же вы собраетесь совершить обмен валют в отделении Приватбанка  расположенном по адресу Сарны, ул. Белгородская, 9- конвертер валют поможет вам посчитать на какую сумму вы можете рассчитывать. Нету времени ждать одобрения кредита от банка, а деньги нужны срочно? Оформите кредит онлайн за 5 минут в лучших микрофинансовых организациях Украины.